钱柜游戏777官网登录-官网进入

物理学院召开线上党政联席扩大会议(三)
发布时间: 2022-09-14 浏览次数: 112


为继续做好疫情防控各项工作,传达学校上午召开的疫情防控第十一次调度会议精神,学院领导班子于2022914日下午组织召开腾讯会议,会议由党委书记王更生主持,院长江阳、党委副书记陆定波、副院长唐延林以及党委委员、系主任隆正文,党委委员、学科秘书祁小四、各科室负责人、各辅导员班主任参加。

陆定波代表班子成员传达学校疫情防控调度会议精神。会议强调疫情防控的主要要求:静态管控不力追责,学校破防追责问责。通报了几起校内外师生翻墙事件,将严肃处理。鉴于当前形势,学校将进一步封锁校门,不进不出、严防死守,在校的要好好工作,在家的要关心学校。强调凡事要有预案,做好风险预判和防范。疫情防控的同时要关心关爱学生,尤其是学生心理状况,处理好防疫和稳定的关系,注意引领和疏导相结合。

王更生针对学校的会议精神,对学院目前的工作进行安排部署:教学科要经常提醒老师上好网课,遵守纪律,加强课堂互动;班主任要召开线上班级会议,提醒学生除了配合做好核酸检测,其余任务就是学习,要让学生知道疫情防控大于一切,严格遵守疫情防控相关规定;研究生推免按程序进行;实验室、机房要加大排查力度,有问题及时整改。

江阳强调,对学生违反防疫规定的处理一定要让其他学生知晓,以起到警示作用,召开班会要注意工作留痕。学院对于学生的管理要和学校同步,尤其是研究生管理的相关规定导师也要知情。

王更生最后总结:疫情防控责任重大,各科室、各实验室务必做好相关工作,及时提醒告知,积极排查整改,同心协力做好学院各项工作。