钱柜游戏777官网登录-官网进入

物理学院举行“喜迎建党百年·本科生 春季运动会”闭幕式
发布时间: 2021-05-19 浏览次数: 50


物理学院于58日中午1点在博学楼427会议室举行“喜迎建党百年·物理学院本科生春季运动会”闭幕式。学院党委副书记陆定波同志、学生科副科长肖媛老师、学生科郭军倩老师、学生会主席潜辛格、学生会干部及各班学生代表参加此次闭幕式,会议由光信181班曹文华同学担任主持。

 


闭幕式伊始,主持人曹文华对本次运动会的成功举办表示祝贺,并向全体工作人员表示诚挚感谢。生命在于运动,生命不息,运动不止。


肖媛老师颁发奖状

随后,肖媛老师致辞,她首先感谢各位学生会干部和各位同学对活动的付出,她感到同学们对活动充满热情,在学习上也要有同样的热情,要学习好、身体好、爱情好。她提出,活动组织的非常成功,让大家再接再厉。接下来由物理学院老师、学生会主席为班级颁发集体奖,为文体积极分子颁发荣誉证书。


    最后,郭军倩老师总结发言,她对全体工作人员的辛苦付出和每一位同学的积极参与表示感谢,并对大家提出希望,希望同学们在生活里和学习中也能保持热情,怀有一颗积极进取的心,在以后的日子里师生携手并进,共同发展。至此,“喜迎建党百年·物理学院本科生春季运动会”闭幕式圆满结束。

 

 

 

 

图文:姚力/潘显法